Description
Responsable pour le bon fonctionnement du secteur diététique; gérer l'équipe du personnel, gérer et commander les inventaires, gérer les menus pour notre secteur de soins de longue duré avec nos 66 résidents, etc.
Demi temps au bureau, demi temps en rôle de cuisinière.
Venez rejoindre une équipe de travail dynamique et enthousiasm dans un milieu familiale et en petit communauté tisée sérrée.
Compétences
- Immunisation contre la COVID-19 est obligatoire.
- Adhérence aux protocoles d'équipements protectrices au besoin.
- Maîtrise de la langue française orale (écrite serait un atout).
- Aptitude et intérêt à travailler dans une résidence des personnes âgées affligées de démence et/ou d’incapacité physique.
- Éffectuer le travail de cuisine tels qu’établis aussi bien que de gérer le bon fonctionnement du secteur diététique.
- Aptitude à établir et maintenir d’excellentes relations de travail avec son équipe aussi bien qu’avec les résidents, familles et les autres départements toute en reflétant la mission et les valeurs de la Villa Youville.
- Santé physique et émotionnelle pour répondre aux exigences du poste.Expérience réussi dans la restauration ou environnement comparable avec connaissance supérieur dans la préparation de repas et des menus.
- Expérience réussi et habilités de leadership pour gérer une équipe de travail en étant aussi un modèle de ponctualité, de présence au travail
- Démontrer un sens d’organisation, un bon jugement dans ses décisions.
- Connaissance et capacité supérieur de promouvoir d’excellent service à la clientèle.